Млечный путь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Млечный путь » Интересности » Заветная мечта.

Заветная мечта.

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Черная бездонная пропасть, порождающая мерзких тварей,прямые врата в ад - на самом краю бездны стояла девушка и вглядывалась в бесконечную пустоту.
В вечном сумраке Нифа,среди жутких монстров, клацающих своими кровавыми челюстями, молодая священница выглядела ещё более хрупкой и красивой. Уставший рыцарь, закутавшись в пыльный плащ,не отрываясь смотрел на неё.
- Ты знаешь, что если долго всматриваться в бездну, она начинает всматриваться в тебя ...
Он молчал, железные латы под плащём стали так тяжелы.
Холодный ветер и затхлый влажный воздух пробирали до костей, оглушающая тишина била пульсом в виски.
- Не уходи...
- Я должна уехать... Я так хочу увидеть мир...
Тишина начала сгущаться, давила, душила, вгрызалась в сердце, разливалась бесконечной тоской.
Внезапно из бездны вырвалась неприкаянная душа и с диким криком пронеслась мимо священницы. Девушка отшатнулась , камни россыпью посыпались из под ног. Резким движением рыцарь успел схватить её и притянул и себе.
Их глаза встретились, она совсем не испугалась, казалось, что ей сейчас всё равно - умереть или остаться здесь, он впервые за долгие годы кровавых сражений почувствовал страх.
Рыцарь выпустил девушку из рук, развернулся и пошёл прочь. Серый и сырой туман поглотил его боль и её любовь...

С самой высокой горы Лоянга открывались бескрайние просторы голубого моря. Солнце отражалось в воде миллионами искр. Шумная ребятня гонялась за мелкими монстрами у подножья горы. Некоторые, задирая головы, с удивлением смотрели на Высшую священницу, стоящую на вершине скалы. Она задумчиво смотрела вдаль , мечта сбылась - мир у её ног, а прошлое всё ещё навязчиво отзывалось острой болью в сердце. Мысли девушки были далеко, но это не помешало ей почувствовать чье- то присутствие. Легкая тень скользнула рядом. Солнце было таким горячим, что нежный холод кинжалов так приятно коснулся её и ласковый голос, как дуновение теплого ветра, тихо прошептал:
-Пойдем со мной, я покажу тебе мир...
Она улыбнулась, горечь воспоминаний исчезла навсегда.
- Я так хочу увидеть мир...бескрайний мир...

Мой путь опять зовет меня и манит.
Куда не знаю, зачем не знаю...
Свою мечту я там найду и потеряю...
Свою заветную мечту...

0

2

Вот , на самом деле рассказ намного длиннее, пришлось вырезать слишком личные куски, долго пыталась соединить обрывки. Надеюсь получилось не очень отрывисто.

0

3

Мне понравилось, но мало, давай целиком выкладывай)

0

4

да Оль выложи всё, рассказ супер

0

5

Хе я выразила свое впечатление лично...Но предпочту сказать в обзор для всех.... ПРЕВОСХОДНО, ВАСХИТИТЕЛЬНО!!!!! Ток Оль подредактируй малек...действительно чавото не хватает.... :(

Отредактировано Grecha (05-08-2008 00:52:55)

0

6

Я этот то текст в телефоне 100 лет вбивала,был бы комп :(. Эти кусочки останутся для меня.
Суть и так ясна - одной любви недостаточно, чтобы быть вместе, надо ещё и идти одной дорогой.
Будем считать, что это два события,вырванные из потока жизни и составляющие единую суть.

0

7

Оль, сильно, красиво и очень четко. Понравилось. =)

0

8

Видимо 1кк получит собстно Оля 8-)

0

9

Это не конкурсная история. Просто мысли вслух, типа блога. Кстати, Юля , это ты меня подстегнула прилепить. Жду и твою историю.

0

10

:cool:

0

Вы здесь » Млечный путь » Интересности » Заветная мечта.