Млечный путь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Млечный путь » Интересности » Конкурс: Млечный путь нашими глазами и сердцем.

Конкурс: Млечный путь нашими глазами и сердцем.

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Была на форуме наших друзей МК и мне понравилась идея с конкурсами. Итак!
Объявляется конкурс на тему:
     Мой Млечный путь.
Пример в разделе Общий->История (вне конкурса).
Принимаются личные произведения,а так же редакция известных стихов или песен , лишь бы это смотрелось лаконично и в тему.
Приз за лучшую историю 1кк и помещение произведения в Историю гильдии.
Работы принимаются примерно до 20 августа,потом будет общее голосование. Награждение в первых числах сентября.
Участниками могут стать только члены гильдии все остальные только вне конкурса. Оценка будет производиться только при наличии не менее 3 работ.

0

2

Что-то желающих 1кк получить и удивить нас творчеством не вижу. Надеюсь всё ещё на активность.

0

3

Оль не переживай я б поместилай свой слишок...но стисняюсь... :D вдруг ужасно получилось, не с кем посоветоваться))) ^^ Помещю как токо чуть подредактирую, мне канцовка не нравиться)

Отредактировано Grecha (02-08-2008 09:40:04)

0

4

Я человек не очень творческий.Но попробовать можно, бойтесь меня, если я вдруг опубликую начало(дальше пока дело не пошло) своего РОМАНА про любофь в рамках сервера.

0

5

Ух, ты. Юля, если ты решишься, то я тоже напишу. Любофь на млечном пути это круто.

0

6

Я не знаю куда поместить стих, помещаю сюда...  ^^ Я сочинила его по истории Нашей ГМ, вот так я вижу Нашу гильдию. Прошу говрить правду, как получилось? И не льстить!!!!

Любовью, силой и мечтою
Бескрайний Млечный Путь!

Мы странники во свете
Млечного пути.
Искать, любить и верить,
И истину открыть…

Поможем мы друг другу
Фантазию раскрыть.
Мы верим в мир великий,
В судьбе свой путь найти…

Наш мир не удержим,
Как мы в полете вечном...
Летим в тумане
Млечного Пути!

Отредактировано Grecha (05-08-2008 00:46:55)

+1

7

Симпотично и глубоко. Остается подправить грамматику)).

+1

8

Уже все подправила))) :D Хе граматейка)))не кто не видел))) ^^ окрамя Паши)))

0

9

Наша Катюша романтик оказывается :flirt: очень недурно)+20

0

10

Катя,как же без лести ;). Мне стих и без конца понравился, а уж целиком то тем более. Ждем ещё работы, для начала голосования должно быть ещё  как минимум 2 истории.

0

Вы здесь » Млечный путь » Интересности » Конкурс: Млечный путь нашими глазами и сердцем.