Млечный путь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Млечный путь » Интересности » Конкурс 2. Жизнь в рамках сервера.

Конкурс 2. Жизнь в рамках сервера.

Сообщений 31 страница 40 из 41

31

Почему масса энергичных, зачастую талантливых людей, с хорошим образованием, с замечательным местом работы, выбирает вместо реального общения мир РО? Почему выбирается именно этот путь самореализации? По сути играешь ты или нет, от этого в реальной жизни ничего не меняется. Т.е. фактически, твои достижения мало кто оценить из нормальных людей может.(Это все равно что бабушке рассказать, что 99 лвл взял(с)
Оля, пусть в реале не страшно(кому как опять же), но чего в нем не хватает?

0

32

Хороших и понимающих людей, которые действительно тебя ценят, понимают и видят твои способности!!!! Так??? ^^

0

33

Я не думаю что мне что- то не хватает, хотя с друзьями нет конечно возможности каждый день встречаться. А в ро тоже друзья , могут послушать тебя в каждую секунду. Вообще людям нужно хобби просто для души. Вот ро для меня хобби, а то друзья, работа, дом - крыша едет от одного и того же. И ещё один момент - новые люди, не у всех есть возможность каждый день с кем то знакомиться, постоянный круг общения тоже утомляет. Я раньше вообще в сони приставку играла, муж мне купил для развлечения, со мной кстати тоже заумные игры гадал типа Мист, но там все игры имеют обыкновение кончаться и с ботами не поболтаешь. РО это совсем другая концепция, изначально корейцами предполагалась для общения. На том и стоит, хотя полно сейчас игр намного круче.

0

34

Почему люди с хорошей работой , таллантливые и с хорошим образованием погружаются в мир онлайн игр ?!
Всё очень просто ... у таких людей как правило первое место занимает работа , а это значит , что времени на развлечения в реале , на общение с друзьями остается очень мало . Выходные да и только ... Это не значит , что они живут в РО , значит , что люди ищут общения там , где могут его найти быстрее всего и это не будет мешать их работе ...

0

35

Все равно выходит, что люди ищют в ро общение и дружбу!!!! ^^

0

36

Хммм...разве это относится к конкурсу???? :huh: Хех опять не в тему разболтались... :D

0

37

Масс делет не относящихся к конкурсу постов !!! Где инквизитор топика !!! Сжечь левые посты !!!)))

0

38

Мнение людей нашей гильдии не может быть левым.  Всё будет как есть...

0

39

Нее Оль, все хорошо, просто когда мы начинаем какую либо тему, в ней, как и должно появляется другая!!! Я который раз замечаю, довольно интересно получается. :P

0

40

Ты меня немножко не поняла , моя радость )

0

Вы здесь » Млечный путь » Интересности » Конкурс 2. Жизнь в рамках сервера.