Млечный путь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Млечный путь » Интересности » День и Ночь.

День и Ночь.

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Олька ты просто молодец я считаю!
Трудолюбивая и талантливая.Это у вас с Хроно семейное штоли? :rolleyes: Нашла на сайте его творение и прочитала.
Считаю что ты наравне со всеми должна участвовать в конкурсе, а не выставлять работы в "не программы",мммм,  так на каких началах выставлен этот рассказ?

З.Ы.Поскольку мы все здесь не профессиональные писатели, думаю глупо просто критиковать и акцентироваться на погрешностях.

0

12

Жалко , что мой брат не хочет рассказ дописать "Затерянный город", на форуме Мотра есть начало. Так хотелось узнать чем кончится,а он вредничает :(.
В отличии от брата у меня намного меньше фантазии, я всё с цифрами дружу. Поэтому и пишу истории из жизни, немого приукрашенные для читабельности. Все герои это реальные люди из ро с которыми мне посчастливилось быть знакомой.

0

13

Оль, я наконецто нашла слова твоему рассказу... ^^ 
Твой рассказ дает понять, что в ро есть чувства, любовь и борьба. Оно вдохновляет, пробуждает интерес, общение, дружба, понимания самое главное в жизни - это надо беречь в сердце)))

0

14

Ты , Катя, романтик, как и почти все мы тут. Давит нас обыденность мира, нам бы магию , длинные плащи, рыцарские доспехи и в бой .

0

15

Хеее, если только во сне!!!!  :P

0

Вы здесь » Млечный путь » Интересности » День и Ночь.